У Павлоградської автобази нова традиція - грошові премії за техогляд

20 08 месяц 2018

г. Павлоград, 25 июля 2018 г.

У Павлоградской автобазы новая традиция – денежные премии за техосмотр

г. Павлоград, 25 июля 2018 г.

23 июля в актовом зале центральной колонны филиала ДТЭК Павлоградская автобаза директор этого предприятия Руслан Култыгин, впервые за историю существования автобазы, отметил и наградил коллективы дорожно-строительных бригад и мастерской по ремонту дорожной техники за отлично пройденный техосмотр. До этого традиционно отмечали лишь бригады легкового, технического транспорта и автобусов.

Руслан Култыгин, директор ДТЭК Павлоградская автобаза:

«Ежегодный технический осмотр, это важное для автобазы событие. Если в угледобыче результаты измеряются тоннами угля и метрами проходки, то в нашем случае, техосмотр – это и есть итоговый показатель работы автобазы. В этом году мы решили дополнить традицию. Отметить людей, которые в ответе за состояние погрузочных механизмов, бульдозеров, катков, грейдеров, дробилок и всего, что применяется в процессе перевозки горной массы и ремонта дорог. Раньше их рачительное отношение к технике воспринималось, как должное, но теперь все изменится, ведь их труд не менее важен. Вверенная им техника успешно прошла техосмотр и получила высшую оценку комиссии, что, несомненно, является еще одной причиной гордиться сотрудниками нашего предприятия. Именно поэтому было решено поощрить коллег денежными премиями и благодарностями».

По словам руководителя, коллектив автобазы - команда профессиональных водителей, автомехаников, ремонтников, машинистов бульдозеров и погрузочной техники, дорожных рабочих, и т.д. Они - важная и неотъемлемая часть процесса угледобычи, которая, без преувеличений, дает жизнь нашему региону.

Владимир Балашов, начальник мастерской по ремонту дорожной техники:

«Сегодня отметили тех, кто выполняет самую тяжелую, можно сказать «грязную» часть работы автобазы. Перевозит уголь, породу, восстанавливает дороги. И, конечно, содержит и ремонтирует специализированную технику. И это очень приятно, когда твой труд ценят».

Менеджер по коммуникациям

филиалов ДТЭК Павлоградуголь